Парад невинности в аду

Люций Габриэль Настоящий
В платьях розовых девочки в ряд
Как солдаты Порока стоят,
В синих шортиках мальчиков строй
Так сегодня прекрасен собой.

Я вас всех очень сильно люблю,
Душу дьяволу я продаю,
Лишь бы вы опьяняли  богов
Ароматом волшебных цветов

В храме Бога нет больше икон,
Колокольный не слышится звон,
Нет там больше распятья Христа,
Церковь словно бутылка пуста.

Мы букеты ромашек нарвем
И с собой их туда принесем,
Ладан будет дымится и тлеть,
А мы песни любовные петь-

с вами сукины дети начнем,
Пусть невинность кровавым ручьем,
Начиная из щели исток
бег продолжила свой на  Восток.

Будет сладким и вкусным разврат,
Как же я быть распутником рад!.
Вожделению вирши писать,
Славься , же не порочная б л я д ь!.

О,Амур, ты мой друг и мой брат,
Я тебе отдаваться был рад.
Посмотри сколько юности тут,
И все член твой божественный ждут.

Проливается чаша вина,
Помоги же рабам Сатана,
Эту влагу с иконы слизать.
Славься, славься невинная б л я д ь!


Дети,будем водить хоровод,
Без нужды,без забот и хлопот,
Пусть оргазм сотрясает тела,
Щель в себя нежный член приняла.

Пелена застилает глаза,
И бежит в низ по ножкам слеза,
Что от счастья мой фаллос пролил,
Он тебя,как богиню любил.

Поклоняйтесь его красоте,
Он как яркий огонь в темноте,
Дев и мальчиков к счастью ведет,
Мы восславим и задний проход,

Что нас так восхищает порой,
И манит к себе фаллос -святой,
Принимая божественный свет,
Сам к нему ходит в гости поэт.

Я для вас мои дети, отец
Вашей страсти великой Творец,
За один ваш божественный взгляд
Льдом порока покроется ад.

Станут розами ваши грехи,
Рухнут церкви из ветхой трухи,
Ветер с них посрывает кресты,
И из Библии вырвет листы.

Этот ветер,холодный,как лёд,
Нас с собой в жаркий ад унесёт,
Красным золотом стены горят,
Сатана открывает парад.

Воспеваемый Музой моей,
Я поэт,что невинней детей,
В моем сердце распутство горит,
И вот строй непорочный стоит.....


В платьях розовых девочки в ряд,
Украшают собою парад.
В синих шортиках мальчиков строй,
Рвутся вслед за Растлением в бой.