Птеродактиль

Александр Виленский
Птеродактиль.
Порой в минуты светлой грусти,
О лёгкой старости мечтая,
Ты представляешь:" Зябко, Пупсик?",
-" Нет, хорошо, спасибо, Зая...",
Вертепщик бывшим не бывает,
Никак не отпускают чувства,
Привычек вредоносных Заи,
Наклонностей тлетворных Пупсы...
И вот ч/б-э поставишь фото,
На мониторе включишь Hustler,
Не восстает из пепла что-то,
Издохший птеродактиль счастья...