Солнце раскаленное..

Лилия Костенко 2
Солнце раскаленное
Машину всю нагрело.
И не разделённое
Чувство одолело.
Не звонишь, не пишешь,
Я не беспокою.
Знаю, не услышишь,
Всё от тебя скрою,
Что скучаю сильно
И не сплю ночами.
Дождь пошёл обильно.
Что же дальше с нами
Будет? Милый, верю,
Я смогу, я справлюсь,
В своё сердце двери
Закрою, только малость
Для тебя оставлю
Не в силах всё забыть,
Пусть я и слукавлю,
Ведь вместе нам не быть..
Дождь остановился,
Солнце появилось.
Негатив забылся,
Благодать разлилась...
Я смогу, сумею
Справиться с собою.
Себя преодолею.
Всё, не беспокою.