***

Арсения Миронова 2
Расскажи мне о тех просторах,
Что живут лишь в твоей душе.
Расскажи о своих пороках -
Я оставлю тебя в себе.

Расскажи мне, о чем мечталось,
Когда гордым бывал один.
Расскажи, как мечты сбывались,
Если можешь доверить ты.

Расскажи мне, кому ты веришь,
И за что ненавидишь ты.
Расскажи, что за песни пели
Вы с мальчишками во дворе.

Расскажи мне, каким ты будешь,
Если снова тебя предадут
Расскажи, как не падать духом,
Когда прямо в тебя плюют?!
19.01.2014