Тост строителям грызик

Алексей Баргузин
Спасибо здесь конечно мало,
Вот огурцов, да лука с салом,
Да чёрный хлеб и водки литр,
Да тексты песен на пюпитр,

Пусть минусовки, иль гитара,
И с тостом осушить нам тару –
За День Строителя друзья!
Вот что желаю всем нам я –

Здоровья всем! Любви! Удачи!
Прекрасных, рядом с нами, дам,
По вкусу выбрал каждый сам!

Пусть безыскусен стих и прост,
Но, вот такой родился тост!    2008г.