Айсберг

Аланна Дей
Мой айсберг…я иду ко дну
или в гору?
Помоги дойти, не сдаться…
Набрать нужную высоту.

Не знаю, что творится!
Со мной, с тобой…
Тебя уволили с работы?
Да, Боже мой!

Я все равно «хочу» тебя,
Когда ты рядом…
Рядом со мной.

Столько амбиций,
претензий, досады.
Стоп.
Спокойствие…море…
Вот и все преграды.

Меня бы кто спас,
найдите меня.
Ухожу в себя,
в ожидании мая.

©СММ (собственность моей мысли) АД