Я в огне том, сгораюююю

Гуля Золотова -Пагава
Унижаться любя, недостойно и плохо,
Я люблю лишь тебя,до последнего вздоха,
Но просить о любви, не хочу и не буду,
Ты меня извини, так себя я забуду.

Отвернёшься прощу...И не нужно мне рая!
Ты же миленький мой, отвернулся играя,
В кошки мышки играть,не моя то забава,
Я ведь всё таки Лель! А не девка Любава!

Я Афган весь прошла, и ничуть не жалею,
Что тебя полюбила, и душой, что лелЕю,
Ты награда моя, сердцем чувствую, знаю,
Но от холода милый, я болею, страдаю.

Видно не суждено, быть счастливой и точка,
Как же ты холодна, моего сердца ночка...
Как же жить не любя? Без любви длинных ночек?
Для меня эти ночи, стали меньше, короче.

Жаль Господь что такую, ты любовь подарил ,
Я надеялась всё же, но видать не любил,....
Говорит что:Люблю! Видя ж, что я страдаю,
Он смеётся в лицо, когда я умираю.

Знать ему не понять, отчего я страдаю,
Говорить, не могу! Дважды, не повторяю!!!
Видно эта судьба у меня вот такая,
Никогда не познать мне, все сладости рая...

Никогда не узнать мне, любви настоящей,
Знать и эта любовь, будет вновь проходящей...
Видно вновь убегут, счастья с милым минутки,
Я ж люблю! Так люблю! Но проходят так сутки...

В ожиданьи любви, и земного в ней рая,
Я горю, как в огне!!!Я в огне том, сгораю...

25\06\2019 год
15: 02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА