Не сгорев в верхних слоях

Дормидонт Вениаминович
Не сгорев в верхних слоях,
Камнем рухнул обожженный осколок.
Кто-то ставил крест, будто прах,
Кто-то думал, что в камне лишь холод.

Грел сердечник распаленный в палях*,
Грел земли плодородное лоно.
И взошло семя в полях,
Новой жизни криком знакомым.

Нам с тобой жизнью дано,
Сохранить в вечности чудо.
И взрастив однажды зерно,
Сохранить до скончания судеб.

*паля - удары линейкой по тыльной стороне ладони как наказание

#найди_нежность