Падал снег в середине мая

Люций Габриэль Настоящий
Падал снег в середине мая,
Налилось небо будто свинцом,
Снег летит,снег летит и не тает
За моим запотевшем окном.

Утро,надо идти на работу,
Только что то погода хандрит,
На меня навивает зевоту
Это утро,а снег все летит.

Выхожу,всюду грязные лужи,
Тополь снегом,как в саван одет,
Снег над городом утренним кружит
Оставляя свой временный след.