Признание в любви

Екатерина Калик
Катюша, милая Катюша!
Быть может ты и не хотела,
С собой забрала мою душу,
В глаза лишь только посмотрела.

Моя душа с твоей душою
Расстаться, видно, не смогла
И полетела за тобою,
Расправив спавшие крыла.

От пустоты нигде не скрыться.
Бежать, что толку, от себя?
Скажи мне, сколько может длиться
Ночь без тебя, день без тебя?!