В звёздности

Вениамин Шилькрут 2
Душа всё чаще глядит в небо.
Её там будущая жизнь.
Её ласкает с окон верба,
Вот и она стремится ввысь.

Когда-нибудь её коснувшись,
Душа стремительно взлетит.
В блаженство рая окунувшись,
Вдруг верба та же здесь стоит.

И вот опять они с ней вместе.
Кругом всё то же-свет иной.
Лишь ветерок ,летая ,крестит.
День бесконечный и с луной.

Исчезло, здесь не нужно время.
И вечность тоже не нужна..
Иное что-то есть над всеми
Здесь бездна звёздностью полна.

Сверкают ярче лишь и ярче.
Не видно тьмы что в стороне.
И всё здесь так и не иначе,
Как было раньше на Земле.