Это вечер в Москве

Наталья Мурадова
Летний вечер в Москве.
Ветви солнцем подсвечены чуть.
Мысли все о судьбе
И какая –то грусть давит грудь

Летний вечер в Москве.
В тишине постигает суть
Жизнь моя ты нужна?
Ты важна для кого нибудь?

Виден храм вдалеке.
Я мечтаю в него заглянуть
Жизнь росой на листве
Растворится лишь стоит вдохнуть.

Бог услышит мольбу
И пусть сказанных слов не вернуть
Путь небесный длиннее земного
Творить здесь добро не забудь.

Пусть любовь говорит
Вместо тысячи слов за тебя
Озарит твои крылья
Летним вечером.
...........Здравствуй Москва.
25. 06 2019г

Наталья мурадова.