Моей любви страница

Ольга Митусова
Моей любви еще одна страница
Закрыта. Я начинаю с чистого листа...
Но лиц мелькнувших вереница
Лишь в памяти останется всегда.

Моей судьбы дорога будет виться...
И даже,может, без тебя...
Уже не будет ночью снится
Овал забытого лица.

Уже не будет расставаний,
Как не было, увы, и встреч.
Не будет лишних обещаний,
Того, что не смогли сберечь...

Моей любви еще одна страница...
Лишь в памяти мгновенья невпопад...
Еще отчаянно хранится
Не сказанных слов водопад.
        май,2019