Я понимаю...

Анатолий Фетисов
Я понимаю, что меня забудут
Прочтя стихи...Быть может, через час
И не стихи вам сердце так остудят
А просто...Слишком много, нас...

* * *

Да...Очень много пишущих с любовью
О первоцветах...Солнечной весне
Подснежниках привычных, и броженьях крови
И женщинах любимых, в чутком сне...

* * *

О том, что всё на этом свете было
Что всё проходит, как цветущий сад
Но кто-то снова, в этот вечер стылый
Опять весне, предшествующей рад...

* * *

А может где-то, кто и вспомнит
Слезинкой тёплою, вдруг капнет на платочек
В передний угол взглянет...На икону
Ну а в саду...Проклюнется листочек...

04.02.2019. А.Фетисов.