Моим друзьям

Анна Бовель
Мне утра доброго друзья мои желают
И дня хорошего, и, чтоб со мной был Бог
И тем меня на этот день благословляют.
Нуждаюсь в Боге я, как и в воде цветок.

Мне так друзья мои опять напоминают,
Что важно всё-таки иметь таких друзей,
Которые тебя в день скорби вспоминают
И Богу молятся, и добрых ждут вестей.

И Бог, конечно же, молитвы наши слышит
И отвечает нам по милости Своей.
О, да, Он помощь посылает Свою свыше
По ходатайству за меня моих друзей.

Чудесно всё-таки иметь друзей от Бога!
Благословляю вас сейчас, мои друзья! 
И будет пусть друзей всегда при жизни много.
Нам без друзей уже практически - нельзя!

25 июня 2019