***

Евгений Баргадаев
   Промчались дни и вечера,
Опять пустые города!
Ищу по улицам тебя,
Ну где же ты, любовь моя?
       Припев:
   Прекрасная, милая женщина,
С тобою мы богом повенчаны.
Когда же улыбку ты даришь мне,
Душа полыхает в огне.
      
 Встречаю фею у ворот,
Меня влечёт круговорот!
И закружило, понесло
Не нужно больше лишних слов.

 И вот опять в душе весна,
Мне стало снова не до сна!
Я это чувство сохраню,
Ведь сильно я тебя люблю!

      Припев:
   Прекрасная, милая женщина,
С тобою мы богом повенчаны.
Когда же улыбку ты даришь мне,
Душа полыхает в огне.