обещаю, я все позабуду

Ирина Никогосян
Обещаю, я все позабуду,
Все обиды и ссоры прощу.
Все былое сотру отовсюду,
Белым пеплом по ветру пущу.

Я к раскаянию от пререканий
Очень долгий проделала путь;
Не хочу и не жду сострадания,
Не хочу оглянуться ничуть.

Позади ничего не осталось,
Там любовь и весну не найти.
Только что-то вот самую малость
Ещё будет колоться в груди.