Она и Он

Олечка Макарова
Она любила...               
Он не отвечал.               
Не сотню...               
Посвятив стихов Ему,            
А много очень               
Тысяч строчек...   

А он не год один,            
Не два... - "не замечал...".   
В её душе устроив кутерьму   
И игнорировал,               
А сколько заморочек?         

Рвал душу               
Как на дольки апельсин               
И счастлив был               
На сколько это можно.         
А сам считал -               
"Я руль... и господин!" -    
И крону ей ломал -            
Ему несложно!             

Его ждала               
Как первый солнца луч,       
В осенний затяжной            
Холодный дождик.             
А он играл... -               
"Умён, красив... Могуч!" -   
И рассуждал -
"Склонись...
Пока не поздно!".

Была она               
В то время что в плену    
И после вообще               
Не отвечала.               
В своих стихах               
Писал - "С ума сойду!".      
Застыло... сердце,               
Словно из металла.

Ему всего -
Сказать бы пару слов.
Её ответ -
Вмиг стал б ему готов. 

2019/06/25/4874
---
Яркие строки о сложностях во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, Олечка!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   25.06.2019 15:51