Любовь с первого взгляда

Екатерина Калик
Два взгляда - уже
           контакт,
Два сердца забились
           в такт.
Губы губам
           улыбнулись,
Руки к рукам
           прикоснулись.
Слов нам совсем
           не надо -
Рухнули все
           преграды!
Небо на нас
           опустилось,   
Звёзды к ногам
           покатились!
Лишь губы шепнули:
           "да!" -
И в небе зажглась
            Звезда!