Загадочная тайна

Татьяна Селезнёва 2
Спрятан лес за дымкой утра
В ожидании рассвета.
Под вуалью дремлет поле
У дороги-силуэта.

Скоро солнышко проснётся,
Руки-лучики протянет,
Обогреет лес и поле
И дороги след проявит.

И куда бежит дорога
Сразу станет нам понятно,
А пока туманом скрыта
Та загадочная тайна.