Не дремлют

Владимир Елин
1.1

Давай пойдём на них Блицкригом,
Отнимем: Крым, Кубань, Сибирь!
Дождём из санкций с диким гиком
Загоним их под монастырь.

Мы ж Властелины всей Планеты,
Что захотим - то натворим!
Хоть траекторию кометы изменим
Если захотим.

А что у них: барыги, дурни,
Дороги в ямах, стыд и срам.
Легко надавим - передряги
Страну развалят по частям.

1.2

Ну ты даёшь, у них же воины,
В семье живут в любом роду!
Французы, немцы, все покойны,
С мечом кто ринулся в страну.

Опять же новое оружие -
Бессмертный полк планеты сей!
Вот доиграется наш рыжий
Кирдык устроят! Нет забей.

Да, создаётся ощущение:
Чем хуже нам, тем лучше им!
Полярность иже проведение,
Возник из пепла Третий Рим!?

1.3

А ты смотрел «Прямое чтиво»,
Где Кормчий резво отвечал?!
С задачкой справился игриво,
Как мы не гадили в канал:(

Он наблюдает сквозь скамейку
И в зелень крашену траву,
Всех крыс надевших телогрейку,
Но разрушающих страну.

На всех же уровнях иуды,
Что продали Мамону суть!
Жаль подкачали, бля, паскуды,
Деньжат им кинуть не забудь.

1.4

«Партнёры» тёрли б эти тёрки:
Чем насолить, как обольстить,
Но тут G-20 в Фукуоке
Пора лететь, там лебезить...

25 июня 2019 г.