Ты стихи мои не читаешь...

Дарья Сушинская
Ты стихи мои не читаешь,
И не водишь меня в кино,
А ночами её обнимаешь,
И в душе' оттого темно.
Ты меня не целуешь страстно,
И не даришь совсем цветы,
А я жду смс напрасно,
И читаю твои посты'.
Я смотрю на все ваши фото,
Но не пара тебе она.
По глазам видно - ждёшь чего-то,
И приелась тебе -жена.

Оттого на стене вконтакте
Я пишу как тебя хочу,
О той ночи и пылком акте.
Жду тебя, чтоб сходить к врачу.
Пусть со мною ты долго не был,
Но я вижу - её ж не любишь.
И увидеть тебя бы мне бы,
Ведь себя с нею ты погубишь.

И посуда взлетит вдруг звучно,
А жена изойдёт на крик.
Ты прости, просто очень скучно,
Незнакомый чужой мужик.


25 июня 2019г.