Взгляд неженатого мужчины

Тамара Зубкова
Взгляд неженатого мужчины,
Он дружелюбен, и лучист.
В нём сила утренней пучины,
Где волны плещутся о бриз.

Во взгляде этом - сто желаний,
Сто расстояний, сто миров,
Но нет ни капли состраданий,
В чём он раскаяться готов.

И, став подобием магнита,
За шагом - шаг, за мигом - миг,
Чарует праздную элиту,
Став эталоном для иных.

Ему, как будто, не знакомо
Всё то, что связано с душой,
Он греет мир своей оскомой,
Своей мужскою красотой.

В потоке праздности и быта,
Он свой зигзаг нарисовал,
Не в счёт сердец уже разбито,
Но лишь - начало из начал!

Идёт изысканно по свету,
Всегда желанен, и любим...
Адьос! Красавицы - Джульетты!
Я здесь!!!  Я НеПокаЛюбим...