Милая глубинка

Елена Новичевская
Милая глубинка
Солнечный денёк.
Тёплая тропинка,
Спелый королёк*.

Тихий палисадник,
Да крылечко в сад.
Яблоньки, крыжовник,
Дикий виноград.

Деревянный домик,
Сколько простоишь
Средь высоких- разных
Новомодных крыш?

Милая глубинка,
Скоро отживёшь.
В далеке далёком
Скоро не найдёшь.
  ***

* - сорт яблок