В нашем стареньком доме

Лидия Крухмалева
песня
В нашем стареньком доме
Чистота и уют.
В нашем стареньком доме
Часто песни поют.
Собираются гости
За семейным столом.
Там кипят споры, страсти.
Счастьем светится дом.

Там играет гармошка.
Там куплеты звучат.
Не смолкают вопросы
В устах милых внучат.
Хлопотунья родная,
Мама, всех обогрей
Посмотри, дорогая
Ты на взрослых детей.

Пусть нальёт себе чарку
Захмелевший отец.
Нет бесценней подарка,
Чем любовь от сердец
Всех собравшихся в доме,
Где порядок, уют.
Целых три поколенья
Вместе песни поют.