Жили-были два ИвНо

Но Ив
25062019 1338

 
   Жили-были два ИвНо
 
 
   >159. Мистер Питкин в тылу врага 2019/06/25 13:34
 
   > Жили-были два ИвНо
   > Ив один, второй - ...но.
 
 
   В моем тылу отчаянно свербило,
   Пока я тыл не вымыл детским мылом
 
 
   По всем параметрам - шедевр.
   На сцену, неизвестный автор,
   Пока твой драгоценный суперперл
   Hе смыл невежда-модератор!
 
 
   Не уследил... отвлекся... не успел