Почему так сложно себя менять?

Наталья Коршун
Почему так сложно себя менять?
Мы есть то во что мы верим,
Я есть то - куда я стремлюсь,
Я есть то, чем я дорожу
И расстаться с этим не смею.

Я так долго искала Любовь,
Я о ней всю жизнь молила,
И она коснулась крылом,
О, Любовь - великая сила.

Все прекрасно,
 Все радостно в ней.
Но опять сомнения гложет
«Может я совсем не гожусь?
И сейчас мы все отложим
На потом…
Пока дети растут,
А потом и внуки, конечно.
Все отложим…
Да только Жизнь,
Жизнь то этого ждать
Не может.