зеленое лето

Инесса Небесная
Зеленое лето, купила наряды,
Опять два билета, опять сидим рядом,
Опять без зонта и без нужной панамы,
Глаза так знакомы, зачем панорама

И участь у слов, как примета у дня,
Я вправду за светом, ведь он для меня,
Есть нужная клетка и разный горошек,
Вы верьте, я вас заманю осторожно

Вопросы и ветры намеренно тают,
Ты знаешь, не сетуй, я звезды считаю,
Мы в этом созвездии только одни,
Весь мир на двоих, что ушли от родни

Мы пишем на дюнах любимое имя,
Песок, ему думать, остаться ли, сгинуть,
Рассыпаться просто на мелкие крошки,
Давай от души, не любить не возможно

25.06. 2019