Эхо любви...

Анатолий Фетисов
Маленький домик
Со скрипом калитка
Иконка в переднем углу
Чей то двухтомник
Под электроплиткой
Бледное солнце, сквозь мглу...
А за столом старичок наклонился
Вирши свои мастерит
Сдал от былого...Взгляд заострился
Грустью, перо истерит...
Вот что-то прорезало память
Сверкнуло...Улыбкой, растянут уж лик
С души кто-то сдвинул ему тяжкий камень
И ожил...согбенный старик....

14.02.2019.А.Фетисов.