ХОЧУ!

Екатерина Калик
Хочу любить и быть любимой,
Собою счастье излучать.
Любви энергией незримой
Заблудших к жизни возвращать.

И к родникам первоистоков,
Волнуясь, с жадностью припасть,
Пройдя все трудности уроков,
Познать их и напиться всласть.

И душу вылечить, и тело,
И мозг уснувший разбудить,
И долго жить, чтобы успела
На деле опыт применить.