Слёзы счастья

Лидия Крухмалева
песня

Дождик кап
И слёзы кап.
Не пойму тебя никак.
То смеёшься, то грустишь,
То милуешь, то молчишь.
   
Дождик кап
И слёзы кап.
Не идёшь со мной никак.
Сняв очки, отводишь взгляд.
Знать я в чём-то виноват.

Я тебе цветы ношу.
День и ночь руки прошу.
Дождик кап
И слёзы кап.
Ты не веришь мне никак.

Дождик, дождик, перестань.
Ты моей женою стань.
Будем мы с тобой делить
Слёзы счастья на двоих!