Я ненавижу

Семёнов Дмитрий Вадимович
Я ненавижу чувство боли,
Что часто так сидит груди,
Закрытые внутри словечки,
Что горе было впереди.
Я ненавижу лицемеров,
Что рады будут врать в глаза.
Ранение внутри поэта
Я ненавижу все и вся
Я ненавижу, что другие
Всегда решают за тебя
И в мира пропасти отныне
Я ненавижу и себя