Борщевик

Пикалов Геннадий Александрович
Такой благородный... Здоровенный... Трехметровое тело.
Посадишь какой нибудь огурчик, будешь поливать, подкармливать,
Проделаешь множество манипуляций, дабы вырастить, но все ему мало!
А этот... Поглядите на него... Как ни в чем не бывало... Растет.