Село Сухая Елань

Лидия Крухмалева
Песня

На востоке забрезжит рассвет,
И покатится солнце садами.
Моя дорогая Елань
Ещё краше и ласковей станет.

Припев:
Я кричу, я пою, я молю!
Постоянно тобой восхищаюсь.
Я тебя больше жизни люблю,
Пусть «Сухою» тебя называют.

Ты весенней порой хороша.
Распускаешь, как девица, косы.
Я душою с тобою всегда.
Хоть по свету судьба меня носит.
Припев.

По знакомым брожу я местам.
Запах детства знакомый до боли.
Ты прекрасна Сухая Елань
Буду вечно я сердцем с тобою.
Припев.

Чуть прохладой бежит ветерок,
И колышется хлебная нива.
Нет дороже, родней тех дорог,
Той земли, что поила, кормила.
Припев.

Мы бокалы осушим до дна.
Первый тост за отцов и за дедов.
Второй тост за тебя за, Елань.
Ну, а третий за Бога и Веру