Если любил бы, не бросил меня

Ольга Маркарян
Если любил бы, не бросил меня,
Просто б обнял, сделал сильнее.
Дал бы мне горсть своего огня,
Мы с тобой уже не молодеем.

Вспыхнул. Поспешные выводы сделал.
Без объяснений, и без колебаний.
Ну и дурак. Что тут скажешь? Переживу.
Это не самое худшее из испытаний.