Предисловие

Анна Бех
Не важно это, стало быть...
Уж сколько времени, не знаю,
Роман о призрачной любви
Сама пишу, сама читаю.
В нем мало действующих лиц -
Я лишь двоих там описала.
В романе этом нет страниц,
В нем нет конца и нет начала...