Узоры на ковре

Сергей Кирпиков
Сейчас у всех планшеты, ноутбуки,
И в телефонах интернет,
Который словно мастер на все руки,
Задай любой вопрос, он даст ответ.

Любую музыку там слушать можешь,
Любое видео смотреть.
И по работе можно тоже
Любой вопрос решить успеть.

А раньше в детстве мы играли
С друзьями в мячик во дворе.
А спать ложась, всё любовались
Узорами, что были на ковре.