Встреча

Мария Камырина
Душу боль мою разбила,
Встреча снова собрала.
У разлуки нашей сила
Такова, чтоб я смогла,
Встретившись с тобой влюбиться,
Как в наш самый первый раз,
Просияли чтобы лица
Этой радостью в глазах.
Радостью прикосновенья
Взоров, пальцев, уст и рук.
Подарю вновь песнопенье
От души, сердечный друг.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry