Листья

Валерий Обухов
Вспархнули листья на газоне
И подхватил их ветерок
Я вспомнил запах пуазона
Пред ним я устоять не смог

Танцуют листья под ногами
С земли взлетая вновь и вновь
И шлейф тот тянется годами
И пахнет осенью любовь.