Анатолию Анатольевичу

Ира Разгарова
Жил-был человек в селе Гадюкино.
Учился, женился.
Третий глаз у него появился.
Экстрасенсом подрабатывает.
Сам капает ядом гадюки на всех.
И думает , что яд гадюки у всех.
Не может понять, что сам ядом капает.