Поручик Ржевский на балу

Андрей Соседко
"Поручик Ржевский,Вы-нахал!
Вульгарная особа!"
Но тот как-будто не слыхал
И подмигнул особо.

Потом уставился на грудь,
Стал раздевать глазами.
"Скромней,поручик,как-то будь,
Когда подходишь к даме!-

Так говорила та мадам
Поручику-придурку:-
Я все равно тебе не дам...
Согласья на мазурку!"

                25.06.2019