В раю

Даниил Курников
О берег бьются волны, но в раю
Ярлык "Не беспокоить" на двери.
Он ей читает вслух Экзюпери,
С оттенком легким в голосе "люблю".

Она, допив бокал вина свой, в миг
Улыбкою преобразившись вдруг
Ломает его мир касанием губ
С оттенком легким привкуса любви.

И озаряет страсть бездушье стен
И, разжигая пламя, тушит свет.
И счастье шлет свой маленький привет
Тем, кто мечтать о счастье и не смел.

О берег бьются волны, и на юг
Все также рвутся с боем корабли.
Дверь заперта на ключик изнутри
Часов не наблюдающих в раю.