Всё включено

Сергей Мячиков
Стало модным за границей
Отдыхать и веселиться.
Было всё запрещено,
А теперь всё включено –

   В обе стороны билетик
   И голубенький браслетик,
   Медицинская страховка,
   Иностранная столовка.
   Все напитки и коктейли,
   В меру звёздности отели,
   Вездесущий аниматор…
   В общем, рая симулятор.

Покидаем мы антальи.
Вновь проблемы, вновь достали.
Жить бы нам, преобразив
Жизнь свою в all inclusive.

   Вместо старенькой хрущёвки
   Стильный домик на Рублёвке,
   Вилла, яхта, денег море –
   Это так, согласно моде.
   Лишь от отдыха усталость,
   Обеспеченная старость.
   Для души из тех годочков –
   Чтобы каша без комочков.