***

Виктория Лавренцева
Как важно честным быть перед собой
Когда  имеешь личные проблемы
Так оставайся ты собой
Не воздвигая эти стены

О стенах я -безмовия и тишины
Которые возводятся мгновенно
Избавь себя от этой мишуры
Поговорив об этом откровенно

Ведь было то, что мучает тебя
И то, что год за годом
День за днем в контакт ты выносил при разговоре
И это очень важно проживать
Не убегая от контакта повсеместно

Признайся, что и сам ты склонен к избеганию
И сам уходишь если что назад
Конечно это важно для общения,
Но выноси это, пожалуйста, в контакт

Я тут узнала-психика живая
В контакте  может сосуществовать
Все остальное только лишь познания,
Мешающие жизнь нам переживать

И кризисы, и разные проблемы
У нас, конечно так же могут быть
Но наша главная задача
Пережитое в опыт превратить