А я в городе живу

Шабунина Елена
А я в городе живу,нам скосили всю траву,
И кузнечик не поёт, он ведь в той траве живёт.
Все большие дерева порубили на дрова,
Птицам негде песни петь,веток нет,чтоб им сидеть.

Пчёлы тоже не жужжат,ведь цветочный аромат,
Что всегда их привлекал под ножом косилки пал.
Но зато вон связи вышки, вон валяются покрышки,
Мусор там и мусор тут,люди в мусоре живут.

Если разума лишиться,можно хоть кому молиться,
Не услышат Небеса неразумных голоса.
Чтобы мусор весь убрать,нам с колен придётся встать.
И начать разумно жить,а о прошлом-не тужить.