Родимый край

Владимир Сидоркин 3
Ветер загулял в родных просторах
Растревожил ветки у берез
Погулял по звонницам в соборах
С Родины мне весточку принес...

И пахнуло скошенным в миг сеном
Запахом знакомым и родным
Он такой же с детства неизменный
Я впитал его еще грудным...

Родина!...Я остаюсь с тобою
Мне другого места не найти...
Где такое небо голубое,
Где роднее тучи и дожди...

Белые березки в нежных платьях,
Ждут меня как прежде у села
И тонул в зеленых я объятьях,
Родина всегда меня ждала...

Загуляет ветер на просторах
Зашумят березки по весне
Край родимый ты для сердца дорог
Нет тебя дороже на земле...

25.06.2019г.

Песню можно послушать по ссылке

https://youtu.be/DapcG4MrFHQ