В вечном ритме вальса. Я6, с женской цезурой 3 ст

Рихард Мор 2
Беспечно сердце бьётся в ритме вечном вальса
Танцуя в океане лихо сердце в танце
И на просторе водном парусом белея
Душа уходит в волны вечности хмелея

Всегда один пропащий берег чёрной речки
Там за туманом неба смотрит в даль беспечно
И там за синевою в беге этой жизни
Слепой неукротимый дух волною зиждет