Любите жизнь, покуда Солнце светит

Виталий Зброжек
Любите жизнь, покуда Солнце светит
И улыбается на небосводе ясно!
Строга судьба порой, порой приветлива.
Ничто, что в жизни приключится, не напрасно!

Любите жизнь, покуда Солнце светит
И озаряет путь заблудших наших душ!
За все шаги пред Небом мы ответим,
Пока ж пускай хмельной оркестр играет туш!

Любите жизнь, покуда Солнце светит
И каждый день приносит в стылый дом тепло!
А раны время наконец залечит,
И станет в доме в этот час светлым-светло!

Любите жизнь, покуда Солнце светит
И звонкими лучами яро просится в окно!
Ведь жизнь как миг. А солнышко и не заметит,
Как вдруг угаснет навсегда для чьих-то глаз оно...

25.06.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)