Песочная идеология

Александр Чернышев 6
Кто строил замки из песка,
Известно тем, что так бывает,
Придет волна издалека,
Все, что построено смывает.

Был не надежным наш песок,
Опять построенное смыло,
Ведь у песка недолгий срок,
Другой песок волна намыла.

Чтоб нечто новое построить,
Что бы от волн была преграда,
Один урок пора усвоить,
В песок цемент добавить надо…