когда жена налоговый инспектор

Анна Фадеева 7
Я шла с тобою на сближение,
И тут финансовый скандал.
Нашла твои я сбережения,
Что от налога укрывал!

Я не сторонник воздержания,
Но, милый, запиши на лбу,
Что без налогоудержания
На ласки наложу табу!

И если фактом безналичности
В душе моей оставишь след,
То я, переходя на личности,
Могу оставить без котлет!

Проблем таких воизбежании,
Прошу я мне не возражать!
И дать сейчас без задержания
Налог с заначки удержать!